Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich tolles Hotel zum Erholen.

Das Hotel liegt terrassenförmig angeordnet direkt am Meer mit Zugang zum Felsenstrand. Alle Zimmer haben Meerblick, generell ist es ruhig gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr neu und wunderschön eingerichtet. Das einzige Manko bei uns war, dass die räumliche Trennung leider keine akustische ist (Thema Schnarchen). Das „Zimmer“ mit der Schlafcouch konnte leider auch nicht komplett abgedunkelt werden, da ein kleines Fenster verbaut ist, welches keinen Vorhang besitzt.

• Das Buffet am Morgen ist gut sortiert und auch das abendliche Buffet war immer sehr lecker. Frisches Müsli würde ich mir persönlich noch wünschen. Es gab leider nur kleine einzelne Cornflakes Packungen.

• Eine tolle Crew durchweg! An der Rezeption gibt es auch einen kleinen „Laden“ in dem man rund um die Uhr etwas zu Trinken und Snacks kaufen kann.

• Das Hotel liegt erhöht über einer Bucht, welche über einen steilen Weg direkt mit dem Hotel verbunden ist. Man kann schön um die Felsen schnorcheln. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde mit dem Transfer. Mit dem Taxi etwa 35-40 Minuten. Die Umliegenden Städte waren mit dem Bus gut erreichbar. Im Ort gibt es fußläufig Supermärkte und kleine Läden zum Bummeln und Shoppen. Ein Sandstrand ist in etwa 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Wir fanden es toll, dass es keine Animation gab, auch der Pool wir erst um 10 eröffnet, somit war es morgens noch schön ruhig trotz vieler Kinder.

Der Pool ist schön angelegt mit Blick aufs Meer. Es gibt einen Yoga-Raum und einen Innenpool mit Sauna.Nicht mehr als nötig aber ausreichend. Im Hotelgarten tümmeln sich morgens gerne Ziegen, eine Freude für alle Kinder im Hotel. Vom Garten aus kann man auch direkt über die Felsen in eine kleine Bucht springen, hat unserer Tochter auch sehr viel Spaß gemacht. Es gibt keine Animation, was wir sehr begrüßt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jasmin