Schöne, neu renovierte und möblierte Appartments. Alles sauber und während unseres 4tägigen Aufenthaltes erfolgte tägliche Reinigung. Wir hatten HP gebucht, das Hotel ist gegen andere Hotels in Mallorca natürlich relativ klein - für die Größe und unseren Aufenthalt war aber sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet vollkommen in Ordnung! Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, muß man gut zu Fuß sein, weil viele Treppen zu bewältigen sind. Einen Kofferservice gab es nicht - man durfte also bei An- und Arbeise seine (schweren) Koffer jeweils selbst die Treppen rauf bzw. runter schleppen! Das empfand ich durchaus als Mangel. Ich finde das Bahia Camp de Mar ist ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub ohne Kinder, zum Sightseeing, Wandern etc... Im Sommer wäre es mir hier zu ruhig und abgeschieden!
Es gibt Appartments mit 1 Schlafraum -- 1 Wohnraum mit Küchenecke und 1 Badezimmer. Die Sauberkeit war i.O. und es sah auch alles neu renoviert aus! Klimaanlage ist vorhanden -- wir mußten diese allerdings als Heizung nutzen.
Qualität udn auch Quantität der Speisen waren o.k. Zusätzlich zum normalen Speisesaal gibt es ein Restaurant Flor de Sal (haben wir allerdings nicht getestet). Besonders lecker war der morgendliche frisch gepresste Orangensaft!!!
Das Personal sprach deutsch, war auch immer freundlich. Besondere Leistungen haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen bzw. waren auch keine Beschwerden vorhanden.
Das Hotel selbst liegt an einem Felsen - man kann aber über eine Treppe bis hinunter ans Meer gelangen. Etwa 200m entfernt soll sich der Sandstrand von Camp de Mar befinden - haben wir nicht überprüft, war bei dieser Reisezeit auch nicht unbedingt vonnöten. Ausflugsmöglichkeiten sind mit Pkw sehr gut - gute Ausgangslage ins Gebirge oder auch nach Palma....!
- Wellness
- Sport
Wir waren zwar ohne Kinder verreist, aber ich denke, zumindest für meine Kinder wäre es im Hotel für einen Sommerurlaub zu langweilig. Animation, Kinderclub etc. findet soweit ich weiß auch im Sommer nicht statt. Der Pool hat eine sehr überschaubare Größe - eben passend zum Hotel. Strand und Pool konnten wir im Februar auch nicht wirklich testen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|