Dodo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung im Winter auf Mallorca

Ein direkt an der Küste gelegenes wunderschönes Appartmenthotel mit (seitlichem Meerblick) in allen Zimmern. In ein paar Minuten ist man am Strand. Man muss allerdings Treppen mögen, es gibt sehr viele im Hotel.

• Grosses Appartement mit einem riesigen Balkon und Blick aufs Meer. Das Zimmer konnte mittig durch eine Trennwand geteilt , so daß das Bett vom Wohnzimmerbereuch getrennt war. Die Küchenausstattung war ok, obwohl ein bisschen mehr Geschirr nicht schlecht wäre. Zur Grundausstattung gehörte eine Kapselmaschine, auf Anfrage bekamen wir sofort eine Filterkaffeemaschine. Eine gut eingestellte Klimaanlage half über die abendliche Wintertemperatur hinweg. Ansonsten sehr gute Austattung mit neuem Badezimmer und getrennter Toilette.

• Service
  • Ein oder 2 Anfragen von uns wurden von jedem Mitarbeiter an der Rezeption immer kompetent hilfsbereit und immer freundlich beantwortet. Ich habe in der ganzen Anlage keinen Mitarbeiter getroffen, der nicht freundlich grüßte. Zum Restaurantservice können wir nichts sagen, da wir Selbstversorger waren.

• Gut
  • Lage oberhalb vom Meer in einem kleinen Ferienort. Strand fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Umgebung im Februar eher trist, da fast alle Geschäfte zu hatten und nur 2 Restaurants offen waren. Aber sieht in der Saison bestimmt anders aus. Fahrt mit Auto ca. 45 Minuten. Im Winter sollte man ein Auto haben.

• Gut

Für die Poolanlage draußen war es im Februar zu kalt. Drinnen gab es einen kleinen geheizten Pool, eine Sauna, 2 Wärmeliegen und einige normale Liegen. Zur Entspannung bei kalten Außentemperaturen schön, aber von der Größe her überschaubar. Trotzdem gut.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Dodo

Sehr geehrte Dodo, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager