Ira (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Grandioser wunderscher Urlaub

Super schöne Zeit, sehr gut ausgestattete Suiten, einschl.küche mit sehr guter Ausstattung, alles sehr großzügig einschl.Pflegemittel u.Kosteloser Bademantel und Badetücher incl..Schöne Aussicht, super Lage, sehr freundlicher Service, Mietauto zu sehr gutem Preis im Hotel. Halbpension gebucht und sehr gutes Früstücksbuffet mit toller Aussicht. Abendbuffet könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, wie das das Essen im hauseigenen Restaurant, die servieren dort kleine Geschmackerlebnisse für den Gaumen, also eine Mischung davon in der Halbpension Abends wäre super. Ansonsten ist dieses Hotel 5 Sterne wert..in der Vorsaison gebucht,da war es günstiger. Lg

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ira

Sehr geehrte Ira, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Wir möchten uns für Ihre Kommentare bezüglich der Bereiche, die wir verbessern können, bedanken und Ihnen versichern dass wir viel Arbeit investieren werden, um dafür eine Lösung zu finden. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager Bahía Suites