Karin (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder

Uns (Ehepaar im Rentenalter) hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt auf eine Klippe mit direktem Blick auf das Meer. Die Fotos auf der Website lügen nicht, alles wie abgebildet. Einschließlich der tollen, modernen und sehr sauber gehaltenen Zimmer. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich und hilfreich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es genügend Auswahl, für unseren Geschmeck alles lecker. Fischgerichte super! Wir kommen sicher wieder. Für Menschen mit Geheinschränkungen leider nicht gut geeignet, da das Hotel am Hang liegt und immer (!) Stufen zu bewältigen sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Da Camp de Mar in einer ruhigen Gegen liegt, - was für uns perfekt war, denn wir brauchen keine Animation und dergleichen - ist es vielleicht etwas eingeschränkt. Im Hotel selbst gibt´s Saune, Innen- und Außenpool und soweit ich noch in Erinnerung habe, auch Fitnessgeräte.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager Bahía Suites