Tolles, gepflegtes Hotel in Bestlage.Hoher Erholungsfaktor. Hotel befindet sich am Rande des Tramuntanagebirges . Es ist für Wanderer und Ruhesuchende genau das Richtige.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwänden zum schieben. Unsere Betten war gut. Die Kinder teilten sich ein Schlafsofa. War total ausreichend. Kleine Küche sowie ein Kühlschrank war auch vorhanden.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist unsererseits das Frühstücksangebot. Da gab es täglich das gleiche Angebot. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Dennoch alles ordentlich und in angenehmer Atmosphäre.
Es wurde stets versucht auf Wünsche der Gäste einzugehen und das bestmögliche zu organisieren.
Kurzer Weg vom/zum Flughafen. Wir würden empfehlen ohne Transfer zu buchen und selbst oder mit dem Taxi anzureisen. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsziele. Oder man genießt (so wie wir) einfach den tollen Strand vorm Hotel.
Schöne Poolanlage mit Blick auf das Meer. Keine störende Musik. Fitness, Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christiane |