Yasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel mit traumhafter Lage

Traumhafte Lage, schöne Zimmer, guter Service. Ruhiges Hotel mit Gästen im gemischten Alter, auch ok für Familien. Es gibt immer freie Liegen am Pool, keine lästige Reservierung nötig. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Premium Comfort Suite war relativ groß und bietet für eine 4-köpfige Familie ausreichend Platz. Ein schönes Bad, großzügiger Schrank und schön eingerichtet. Der Blick ist toll. Das Schlafsofa ist ok, könnte aber etwas komfortabler sein. Es fehlte an Details wie Seife (auf Nachfrage), einer Seifenschale oder Bechern für Zahnbürsten. Für die Küche bzw. das Geschirr gab es keinen Service, Spülmittel etc. hätte man kaufen müssen. Das kann man verbessern…

• Gut
  • Gute, teils regionale und internationale Küche. Es findet sich eigentlich immer ein Gericht nach Geschmack. Die Auswahl ist nicht üppig, aber gut und ausreichend. Es wird immer aufgefüllt, auch kurz vor Schluss der Restaurantzeiten! Die Speisen sind meist sehr lecker. Schade, Olivenöl gab es nur aus kleinen Plastiktüten. Gerade auf Mallorca könnte man doch regionale Öle anbieten. Salz und Pfeffer nur aus Beuteln. Und Zitrone zum Fisch auch nur auf Nachfrage. Details, die man verbessern kann.

• Gut
  • Insgesamt ein guter Service und aufmerksames Personal. Auch zu Kids freundlich! Kleines Manko der fehlende Service für die Küche in den Zimmern.

• Traumhafte Lage in der Bucht von Camp de Mar mit Blick auf herrliche Villen, Yachten und das Meer.

Pool und Meer… alles wan man braucht. Das Hotel ist nicht auf Entertainment ausgelegt, was sehr schön ist! Wir haben die Ruhe genossen und die Kids hatten Spaß am Pool, oder den Stränden und Buchten in der Ungebung. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe! Wir haben aber bewusst nur ein paar Tage dort gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte René, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Wir möchten uns für Ihre Kommentare bezüglich der Bereiche, die wir verbessern können, bedanken und Ihnen versichern dass wir viel Arbeit investieren werden, um dafür eine Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager