Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel in traumhafter Lage

Gut

Für ruhesuchende sehr gut geeignet. Tolle Lage, super Zimmer, sehr schöne Atmosphäre, nur 64 Zimmer. Gutes Essen, ruhig, schöne Außenanlagen.

• Top modern und super ausgestattet, tolles Bett! Kleine Küchenzeile mit Vollausstattung. Eins der besten Hotelzimmer, das wir je hatten.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet mit Sekt und frisch gepresstem Orangensaft. Abendessen als 3-Gang-Wahlmenü. Qualitativ und geschmacklich sehr gut, jedoch sehr kleine Portionen. Wenigstens ein Salatbuffet wäre schön gewesen.

• Besonders im Gastronomie-Bereich äußerst freundliche Mitarbeiter.

• Wer eine etwas gehobenere, ruhige Umgebung abseits des Massentourismus sucht, ist hier genau richtig. Der Meerblick ist fantastisch. Allerdings nur geeignet, wenn man keine Probleme mit Treppensteigen hat. Palma ca. 30 min., Fahrt ins Tramuntana-Gebirge lohnt sich.

Sehr ansprechend gestalteter, Kleiner Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Wärmeliegen. Es fehlt ein kleiner Bereich mit Fitnessgeräten, der Yogaraum würde sich sehr gut eignen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager