Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Anlage, nette Menschen mit viel Herz

Gut

Sehr schön angelegtes Apart-Hotel, das sich perfekt in die atemberaubende Landschaft einfügt. Die Apartments sind geschmackvoll und modern eingerichtet; wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Blick vom Zimmer aus ist traumhaft und hin und wieder schaut eine kleine Herde Ziegen vorbei.

• Modern, sauber und ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Matratze & Bett sind sehr bequem und die Zimmer sind mit Klimaanlage und Save für die Wertsachen ausgestattet. Top!

• Wir haben uns gerne bekochen lassen und es war immer etwas Leckeres dabei. Die kleinen Vorspeisen möchte ich besonders hervorheben aber auch die abwechslungsreichen Hauptspeisen. Es wurde immer alles aufgefüllt und auch die fleißigen Helfer in der Küche waren sehr freundlich und hatten trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln übrig.

• Die Menschen, die das Hotel betreuen und versorgen sind alle sehr nett und freundlich; besonders bei Sebastian und Ana möchten wir uns bedanken. <3 Viele Grüße vom Bodensee! ;-)

• Ruhige Lage, unweit vom Städtchen Andratx entfernt. Eine Bushaltestelle erreicht man in ca. 10 Gehminuten und die Lage erlaubt das Erreichen von Palma in etwa 30 Minuten. Der nächste Sandstrand ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Ein Leihauto für weitere Entdeckungstouren wird klar empfohlen.

Freizeitangebote, bis auf einen schönen Pool und Spa-Bereich, waren auf der Anlage selbst nicht vertreten; keine Animation, kein Programm, was uns sehr entgegenkam. Wir haben uns bewusst für ein familiäres Ambiente entschieden. Fahrräder wurden verliehen, Massagen und Yoga wurde angeboten. Mehr braucht man nicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen sehr zu schätzen. Ich kann Ihnen versichern, dass es keine bessere Motivation für einen Mitarbeiter gibt, als die Anerkennung durch einen Kunden. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager