Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in exklusiver Lage

Gehobenes Hotel in exzellenter Lage. Wir waren als Familie in einer Gartensuite untergebracht, die sehr sauber, komfortabel und modern gestaltet ist. Der Blick aus dem Zimmer bzw. von der gesamten Anlage auf das Meer ist beeindruckend. Besonders genossen haben wir den großzügigen Garten mit einem kleinen Spielplatz und den wilden Ziegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Sehr sauber, ruhig und modern. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gute Küche (Halbpension) mit einer feinen Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Sehr freundliches und engagiertes Personal.

• Da wir kein Mietauto hatten, haben wir mehrmals ein Taxi an der Rezeption rufen lassen, um andere Orte zu erkunden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Am Hang in einem gehobenen Viertel gelegen mit wunderschönem Blick auf das Meer.

Die Poolanlage ist ein Traum. Ebenso der Spa-Bereich mit den beheizten Liegen. Der Yogaraum mit Blick auf das Meer war ebenfalls ein Genuss.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns geteilt haben, und für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir wissen Ihre guten Kommentare über unseren Standort, unsere Mitarbeiter und unsere Einrichtung sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ana Jurado Hotel Manager