Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wahnsinns Blick in einer ruhigen Umgebung

Gut

Das überschaubare Hotel liegt abseits des Rummels direkt am Meer an einer Felsküste mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Der nächste Strand ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Der nächste größere Ort (Port Antratx) ca. 10 Minuten mit dem Auto oder zu Fuß als eine kleine Wanderung erreichbar. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber, die Zimmer sehr groß, nett eingerichtet mit einem großen Bad, sowie einer Kochnische mit Kühlschrank. Für Familien und Paare geeignet, jedoch nicht für Personen mit Gehbehinderung da viele Treppen zu laufen sind. Würden wieder kommen!

• Zimmerblick ist umwerfend, morgens wacht man mit Blick aufs Meet auf. Helles und großes Zimmer, mit einem großen Bad, Kochnische mit Kühlschrank vorhanden. Nespressomachine . Großer Balkon. Toll !!

• Gut
  • Frühstück in Ordnung. Könnte etwas mehr Auswahl haben, aber es findet jeder etwas. Atmosphäre des Raumes finde ich nicht ganz so toll, hier könnte man sich gestalterisch etwas bemühen. Draußen frühstücken wäre auch schön.

• Alle sehr freundlich und nett. Kleiner Laden an der Rezeption mit den wichtigsten Sachen.

• Ruhige Kage, Auto wird benötigt, man kann von hier aus viele Ausflüge machen. Für uns als Paar war es perfekt

Im Haus : kann ich nicht sagen, da wir nur unterwegs waren. Aber nette Wanderungen in die Nachbarorte sind möglich. Für uns optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024