- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3 Muttis) waren 3 Tage ohne Kids und Männer hier und haben den Aufenthalt genossen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und wurde offenbar zum Teil neu gestaltet. Jedenfalls haben wir am Pool nicht die "normalen"Plastikliegen gesehen sondern nagelneue Aluminiumliegen mit anthrazitfarbigen Bezügen. Auch die Poolbar ist nagelneu, brandneue Stühle (dunkles Rattangeflecht) und sehr geschmackvoll. Es wirkt alles sehr nobel, auch das Hallenbad und der Wellnessbereich sind erste Sahne. Der gesamte Aussenbereich ist neu gefliest (sehr schöner Naturstein). Beim Frühstück genossen wir eine sehr persönliche Bedienung, wohl aufgrund der sehr geringen Auslastung des Hotel Mitte November. Wir wurden nach Extrawünschen gefragt und bekamen z. B. einen Obstteller mit mundgerecht geschnittenen und filettierten Orangenscheibchen, Kiwischeiben etc gebracht. Der Service kann natürlich in der Hochsaison ganz anders sein, aber wir (vielgereist) waren sehr angetan. Auch die Zimmer waren top. Bedienung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut