Wer ein Bungalow in Top-Ausstattung wahlweies als Paar, oder mir Kindern bzw. Freunden von 2 bis 5 Personen mit bis zu 3 Bädern und zusätzlichem Gäste-WC, kompletter Küche, zusätzlicher Aussenküche/Grill, private Pool und private Whirlpool, Indoor und Außenessplätzen überdacht und diversen Liegen zum Sonne sucht, der findet hier Alles, ein überdachter PKw-Stellplatz Größe Mittelklasse PKW gutes Frühstück im angeschlossenen Hotel. 2 Mal besucht -Top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
absolut empfehelnswert, jeder Serviceoder auch eine kleine Reperatur am Whirlpool wurde umgehend höflich und unkompliziert durchgezogen
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unsere Bahiazul Resort Fuerteventura. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alles gefunden haben, was Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht haben, von der hervorragenden Ausstattung der Villa mit dem privaten Pool und Whirlpool bis hin zu unserem aufmerksamen und effizienten Service. Es ist für uns eine große Genugtuung, solch positives Feedback zu erhalten, das die Qualität unserer Bungalows und das Engagement unseres Teams bei der Gestaltung eines unvergesslichen Erlebnisses für unsere Gäste hervorhebt. Zu wissen, dass Sie unseren Service als absolut empfehlenswert erachten und dass jede Anfrage, wie die kleine Reparatur am Whirlpool, umgehend, höflich und unkompliziert erledigt wurde, erfüllt uns mit Stolz. Wir bedanken uns auch für Ihre Erwähnung unseres guten Frühstücks und des praktischen überdachten Parkplatzes. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Annehmlichkeiten geschätzt haben und uns erneut ausgewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Bahiazul begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,