Annemarie & Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Bahlerhof ist lohnenswert.

Gut

Der Bahlerhof liegt zwar etwas am Ortsrand auf der Anhöhe, aber man hat einen tollen Ausblick auf Ried und die Berge. Ausreichend Parkplätze direkt am Hof, der einen ordentlich aufgeräumten Eindruck macht. Die Hausherrin hat uns freundlich mit einem Schnapserl empfangen und nach der Anreise gefragt. In diesem Haus gibt es noch eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Ein Waschbecken war im großen Doppelzimmer incl. Balkon mit Ortsblick . Eine extra Couch als Ablage bzw. Möglichkeit zum Fernsehen war vorhanden. Nebenan gab es ein sep. Zimmer mit Dusche und WC.

• Sehr gutes Frühstück mit allem Drum und Dran in einem sehr urigen gemütlichen Frühstücksraum.

• Frau L. gab uns Auskunft zu den von uns gewünschten Fragen (z.B. wo gibt es gute Gastronomie zum Abendessen).

• Ausflugsziele gibt es genügend im Zillertal.

• Sport

Nicht zutreffend bei einem Bauernhof. In der Umgebung gibt es genügend Berge zum Wandern, Skifahren, Langlaufen und Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annemarie & Helmut

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr darüber.