Es ist kein Hotel sondern eher eine schön gemütliche Pension, mit familiärem Charakter und Charme. Die Familie Luxner heißt uns jedes Jahr im Sommer wie im Winter herzlich willkommen. Man kann nur mit Frühstück buchen, was völlig in Ordnung ist, da die regionale Küche ausreichend zu bieten hat. Die Umgebung ladet zum Wandern im Sommer oder zum Skifahren im Winter ein. Tolles Bauernhof-Flair mit urigen gemütlichen Zimmern und einem wahnsinnig schönen Blick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon! Empfehlung: Talblick buchen ;-) Die super nette Familie Luxner ist sehr hilfsbereit und ermöglicht immer wieder einen unvergesslich gemütlichen und entspannten Urlaub. Dabei kommt es auch gerne vor, dass man schöne gesellige Abende mit der Familie verbringt. Dies ist KEIN Urlaub für einen 5-Sterne-Hotelführer! HIER macht man echten Urlaub in einer Heimat, die man spüren kann!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rose |
Vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen und dass Ihr Euch so viel Zeit genommen habt eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!