AFJG (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Wochenende

Das Bahnhofsquartier befindet sich im ehemaligen Bahnhofsgebäude und wurde vor ca. 2 Jahren nach Modernisierung in Betrieb genommen. Im Erdgeschoss gibt es das Bistro mit zusätzlichen Angebot von regionalen Produkten, die Touristeninformation mit DHL-Service sowie ein Fahhradverleih. Zudem befindet sich der Frühstücksraum im Erdgeschoss. Im 1. Obergeschoss befinden sich die 8 Ferienwohnungen (4 Richtung Gleise und 4 Richtung Bahnhofsvorplatz). Das Gebäude und die Ferienwohnungen sind sehr schön. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten eine Ferienwohnung Richtung Gleise. So konnten wir uns an den vorbeifahrenden Zügen (ICE, IC, EC, RE oder Güterzüge) erfreuen. Da wir beim Schlafen die Fenster geschlossen hatten, konnten wir gut schlafen. Wenn ein voller Güterzug mal schnell vorbeifuhr, merkte man eine leichte Vibration. Die Ferienwohnung ist hochwertig hergerichtet und ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend: keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern echte Freude an der Arbeit. Das Frühstück haben wir auch dazugebucht und waren sehr zufrieden. Das Bistro ist ebenfalls empfehlenswert: kein Restaurant, aber das Angebot, die Qualität und die Preise überzeugen. Den selbst gebackenen Kuchen unbedingt probieren. Bis zur Therme sind es fußläufig vielleicht 500 m. Ein Gutscheinheft für Bad Wilsnack lag auf dem Zimmer und ist das ganze Jahr gültig. Wir werden wieder kommen.

• Die Zimmer sind ansprechend und hochwertig ausgestattet. Man fühlt sich wohl.

• Sowohl Frühstück als auch das Bistro überzeugen.

• Super Personal - ganz großes Lob

• Der Regionalexpress 2 hält sozusagen vor der Tür :-)

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist nur 500 m entfernt. Wenn man in die andere Richtung läuft ist man schnell in der schönen Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness