Das Hotel wird von einem Schweizer geführt Namens Ruedi.Das Hotel ist sehr sauber! Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend wie auch der Chef Ruedi.Er hat sehr gute Tipps zum die Insel zu erkunden, weiss wo es ein feines zNacht gibt etc.Wir fühlten uns in den sehr schön eingerichteten Zimmern sehr wohl! Wir hatten die Ralaxsuite gebucht, diese war sehr gut ausgestattet: LCD und DVDplayer, grosses Bad mit Dusche, überdurchschnittlich grosses Bett und noch vieles mehr! Der Kaffe zum Frühstück war sehr fein, ebenfalls das Frühstück war lecker! Ein Urlaub zum wiederholen, dass Preisleistungsverhältnis sehr gut! Freue mich bereits jetzt aufs nächste mal!
überdurchschnittlich grosse Betten! TV und DVD Player! Grosses und schönes Badezimmer! Super Wäscheservice! Air Con. etc. Absolut sauber und sehr schön eingerichtet!
war sehr fein, manchmal ein bisschen wenig.
Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend!
War mitten im trubel aber doch ein wenig abseits, sodass man nachts keine Lärmbelästigungen hatte. Der Patongstrand ist ca.5min zu Fuss erreichbar, da dieser Strand sehr überlaufen war und unsauber haben wir täglich die schönsten Strände abgefahren, z.B Karon, Lim seng, Surin, Kata sehr saubere und schöne Strände, verhungern musste man an keinem!smile Da das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist im Hotel Baipho war das kein Problem.
Pool war zur mitbenutzung, gepflegt aber nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Tanja |