Ich finde das Hotel allgemein als ein wirklich sauberes und vom Personal gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und wirklich zum wohlfühlen. Ich war in einem exlusive deluxe Zimmer einquatiert. Das Hotel ist neu und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt. Auch wenn man einmal ein bisschen länger unterwegs ist, steht der Kunde an 1. Stelle! Es wird von vielen Nationalitäten besucht. Für Familien würde ich eher eine Anlage (Resort) empfehlen. Ein Hotel das für Paare und besonders für Singles die einen etwas höheren Standart und Sauberkeit bevorzugen zu empfehlen. Die Hompage ist unter "www. baipho.com" zu erreichen.
Die ruhigen und geräumigen Zimmer sind sehr zu empfehlen, da die Aircon wirklich, im Gegensatz zu anderen Hotels, leise ist!. Auch sind die Zimmer mit Bar, Telefon, Safe, TV mit DVD und einem kleinen 7eleven shop ausgestattet.
Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet. Der beste Kaffee, denn ich während meines Aufenthaltes in Thailand getrunken habe!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut. Auch wenn man erst am Nachmittag gemeinsam aufsteht. Das Wäschereiservice hat sehr gut funktioniert. Gleich am nächsten Tag war meine Wäsche wieder im Zimmer!
Das Hotel liegt ca. 10 min vom Strand und von der Bangla Road weg. Es liegt in allgemein ruhiger Lage in einer Seitenstraße. Ich würde sagen es liegt ruhig und zentral in Patong. Das Hotel Montana liegt gleich daneben (Pool kann dort benutzt werden). Gleich um die Ecke gibt es Internet, Massagen und diverse Angebote für Ausflüge.
Der Pool ist im benachbarten Montana zum benutzen. Am Pool waren Stemmarbeiten vom Gebäude gegenüber zu hören, da dieses Gebäude gerade renoviert wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |