Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und es war ganz sicher nicht der letzte Urlaub für uns in diesem Hotel! Nach einem außerordentlich netten Empfang durch Antonia bezogen wir einen traumhaften Bungalow mit Meerblick. Einfach ein Traum die Sonnenuntergänge jeden Abend von dem Balkon mitzuerleben. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren wirklich lecker und wir freuten uns immer schon auf das nächste Essen. Das Personal war außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend. Hoffentlich bleibt das Hotel für alle zugänglich, da auch wir, trotz Kindern, gerne besonders ruhige Urlaube lieben und auch sicher sind, dass unsere Kinder niemanden gestört haben.
Sehr großzügig und auch sauber.
Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich.
Jederzeit bereit und sehr freundlich!
So, wie wir es wollten. Fernab von Trubel!
Wir haben nur den Tennisplatz und den Billardtisch genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Annette, vielen Lieben Dank für ihr motivierendes Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre ganze Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen :). Wir senden Ihnen herzliche Grüsse aus La Pared. Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018