Schöne Anlage, sympathisches Personal, entspannte Stimmung, gemütliche und geräumige Zimmer, tolles Sportangebot - insbesondere Yoga.
Alles, was das Herz begehrt: ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.
Einsam gelegen, daher vor allem für Menschen geeignet, die Ruhe suchen und denen Sport und Chillen am Pool genügen. Da es - bis auf eines -fußläufig keine Restaurants gibt, ist hier Halbpension zu empfehlen. Ein kleiner Minimarkt bietet aber alles für einen Snack zwischendurch. Vor allem die Pizza und Focaccia sind sehr empfehlenswert. Und auch das benachbarte Café Caveto ist sehr zu empfehlen: Der Kaffee schmeckt vorzüglich, ebenso gibt es super leckeren Kuchen.
Der Poolbereich für die Liegen ist recht klein, sodass es zu Hochzeiten hier recht eng werden dürfte. Trotz des Hinweises, keine Liegen mit Handtüchern zu reservieren, haben wir das in unserem Urlaub leider immer wieder beobachtet. Das Sportprogramm ist super und bietet für jeden was, besonders die Yoga-Kurse sind sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Ausstattung mit Sportgeräten (ob Yogamatten, Blackrolls oder Kettle Bells) ist sehr gut. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden und hat alles, was man von einem modernen Gym erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Jacqueline, wir möchten uns bei Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sportprogramm und unser gesundes Essen sehr gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, La Pared Team