Melanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel und der Urlaub war wunderschön. Die Anlage war sehr sauber und schön. Das Personal, also Kellner, Reinigungskräfte oder Rezeption, war sehr kompetent und immer freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Haus mit Meerblick, in dem es sich für 8 Tage wunderbar aushalten ließ. Das einzig Negative war, dass das Hotel keinen eigenen Badestrand hat, aber wir haben uns einen Mietwagen gemietet. Damit waren wir in 10 Minuten auf der anderen Seite in Costa Calma. Jede Menge Strände und Läden für Touristen. Das Essen/Buffet war sehr abwechslungsreich und ausgewogen, sodass man auch nach 8 Tagen noch Gefallen am Essen gefunden hat. Sollten wir nochmals Nacht Fuerteventura fliegen, würden wir dasselbe Hotel wählen, da wir zu 100% zufrieden sind. Von uns bekommt das Hotel 5 Sterne.

• Wir hatten eine Terrasse, einen Balkon, zwei Badezimmer, eine Küche, ein Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer. Für 3 Personen war das absolut ausreichend Platz.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von dem Flughafen zum Hotel haben wir mit unserem Auto etwa eine Stunde gebraucht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir von Ihnen 5 Sterne bekommen :) aber noch mehr das Sie mit ihrer Wahl zufrieden waren und ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2019