Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung

Kleines Hotel mit grandioser Anlage (sehr gepflegt, viele Blumen, eigener Biogarten, ...) in sehr ruhiger Lage. Ideal geeignet, um abzuschalten und Sport zu treiben. Gutes Essen, sehr sauber, guter Service.

• Wir hatten ein Bungalow mit einer kleinen Küche (Geschirr, 2 Kochplatten, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Nudelsieb, ...). Die Ausstattung ist gut, eine Renovierung an der ein oder anderen Stelle wäre nicht verkehrt. Die Matratzen sind sehr angenehm (nicht zu hart, aber auch nicht ganz weich). Safe ist vorhanden, muss aber für 2,50 € am Tag gemietet werden. Fön und Duschgel sind vorhanden. Geputzt wird täglich außer Mittwoch und Sonntag, was vollkommen in Ordnung ist.

• Absolut entspannte Atmosphäre sowohl beim Frühstück (7:30-10:30) als auch beim Abendessen (19:00-21:00). Das Essen war durchweg lecker. Auch Vegetarier/Veganer kommen auf ihre Kosten, da es z.B. jeden Abend ein veganes Essen gibt (hat sich bei uns nach einer Woche wiederholt, was ich aber nicht schlimm fand). Dazu reichlich Gemüse, Beilagen, Salat, Obst. Dazu natürlich aber auch Fleisch, Fisch und Käse. Es empfiehlt sich nicht erst um 20:45 essen zu gehen, da nicht bis zum Ende nachgefüllt wird (was auch nachvollziehbar ist). Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, wenn auch jeden Tag ähnlich. Aufgrund der großen Auswahl aber auch nicht weiter tragisch. Soja- und Mandelmilch sind vorhanden. Gerade beim Essen merkt man das "powered by Playitas". Man erkennt viele Parallelen. A propos: als Gast vom La Pared darf man auch im Playitas zu Abend essen. Einfach an der Rezeption Bescheid geben und z.B. mit einem Ausflug verbinden. Lohnt sich. Was leider nicht wie im Playitas ist: Wasser zum Abendessen ist nicht inklusive. Aufgrund des Windes kann das Essen auf der Terrasse etwas ungemütlich werden. Das Hotel stellt hierfür aber Decken zur Verfügung.

• Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer zuvorkommend und höflich. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant/der Bar.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Mietwagen in ca. einer Stunde vom Flughafen aus zu erreichen. In La Pared gibt es nicht viel (das Hotel, ein Minimarkt, 1,2 kleine Bars, 1,2 Surfschulen), nicht mal eine geteerte Ortseinfahrt ;-) Wer also etwas "erleben" oder sehen möchte, ist hier fehl am Platz. Uns hat das gefallen. Es ist ein Surfer-Hotspot. Zum Surfen braucht man Wind ;-) Das ist auch das Einzige, das mir dort nicht 100 % gefallen hat. Es wehte immer eine sehr ordentliche Brise. In der Sonne war alles ok, aber wer sich lieber unterm Schirm/im Schatten aufhält, dem ist sicherlich ab und an trotz bestem Wetter etwas frisch. Der Minimarkt ist gut sortiert. Größere Supermärkte gibt es zB in Costa Calma, das 10 Minuten entfernt ist. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Wir waren noch 2 Tage wandern.

Es gibt jeden Tag diverse Sportkurse. Das Programm kann auf der Homepage eingesehen werden. Im Hotel hängt es natürlich auch aus. Meine Freundin hat fast jeden Tag Yoga gemacht und war auch als Fortgeschrittene sehr zufrieden. Der Fitnessraum ist spitze (Gewichte, Geräte). Fast mit einem "normalen" Fitnessstudio zu vergleichen. Die Geräte sind in sehr gutem Zustand. Die Auslastung war überschaubar. Bei der morgendlichen Joggingrunde muss man etwas erfinderisch sein. Am besten alle Seitenstraßen, den Weg zum Strand und die Straße zur Ziegenfarm nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir möchten uns bei Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sportprogramm und unser gesundes Essen sehr gut gefallen hat. Wir bemühen uns stets umweltfreundlich und tierfreundliche zu agieren. Deshalb freut es uns umso mehr, wenn die Kunden unser Engagement erkennen und loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, La Pared Team