Martina (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Mischung von Aktiv- und Erholungsurlaub

Gut

Ein überschaubares Kleinod in in herrlicher Umgebung abseits der Touristenströme. Ich habe im November Erholung und Angebote für einen aktiven, sportlichen Urlaub gesucht und gefunden. Dazu stets freundliche und gut gelaunte Service-Team-Mitglieder. Das Essen war grandios: vielfältig, abwechslungsreich, gesund und qualitätiv hochwertig. Immer liebevoll und perfekt zubereitet, vom Smoothie bis zum Thunfischsteak, es gab sogar veganes Essen und glutenfrei, alles stets mehrsprachig beschriftet. Wer Erholung, Bewegung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer jeden Abend Party machen oder ausgehen möchte, sollte sich lieber einen anderen Urlaubsort suchen.

• Gut
  • Großer Balkon mit zwei Stühlen und Wäscheständer, sehr nützlich. Der Rest wie üblich.

• Das Essen war bemerkenswert. Sehr vielfältig, viel Gemüse, mindestens ein Fischgericht gab es jeden Abend, immer Salat, zum Nachtisch Obst aber auch Kuchen, Eis etc. Ich hatte Probleme, alles wenigstens einmal zu probieren - habe ich nie geschafft! Die Atmosphäre war immer gemütlich und entspannt.

• Gut
  • Freundlich, kompetent, schnell, lösungsorientiert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 40 Minuten mit dem Transportbus gedauert. Ausflugsziele gibt es auf der gesamten Insel, dazu kann man sich direkt im Hotel einen Mietwagen buchen oder man nutzt eine Kombi aus öffentlichem Nahverkehr und Taxi. Vom Hotel aus kann man zu verschiedenen spannenden Wanderungen oder Mountainbiketouren, z.B. in/durch die Wüste, starten. Immer wieder kommt man an Orte und Stellen, die grandiose Ausblicke bieten.

• Gut

Zum Glück gab es kein entertainment aber ein abwechslungsreiches Sportangebot, Firnessgeräte, einen kleinen Pool, eine Wellnesslandschaft, eine Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie uns ein so tolles Feedback auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Sie das Essen am Abend im unserem Restaurant genossen haben. Aber noch mehr freuen wir uns, dass Ihnen unser komplettes Hotel- Produkt gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas begrüssen zu dürfen. Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018