Richtig schönes Hotel mit vielen Sportangeboten und sehr ruhig gelegen. Ein Mietwagen ist Pflicht, da ein Bus nur einmal pro Tag fährt. Nujr den Pool haben wir nicht genutzt, weil leider sehr wenig Schatten, aber dasc ist uns ohnehin nicht wichtig, da wir lieber im Meer baden gehen und den ganzen Tag unterwegs sind. Baden im Meer war nur einmal mittels Flagge gestattet, da ansonsten offenbar sehr starke Strömungen und somit gefährlich.
Wir hatten ein Appartement mit einem zusätzlichen Schlafzimmer. Eine kleine Kückenzeile mit Kühlschrank und nagelneuer Kaffemaschine und Wasserkocher ist vorhanden, zudem in jedem Raum ein TV mit einigen deutschen Programmen. Das WLAN ist ziemlich gut. Der Balkon sehr groß mit vernünftigem Wäscheständer!
Unglaublich leckeres Essen und große Auswahl sowohl zum Frühstück (Eier in allen Variationen, frischer Honig, Auch laktosefreie Milch, Mandelmilch etc., sprich auch lauter gesunde Sachen! Abends gab es auch immer ein komplett veganes (und zudem i. d. R. sehr leckeres) Gericht und viel hochwertige Fleisch- und Fischsorten, welche sichtbar zubereitet werden.
Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit, Im Restaurant klappt alles sehr gut und schnell, an der Rezeption wird man immer (!) freundlich angelächelt und begrüßt. Das Betriebsklima scheint wirklich intakt zu sein!
Sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Es gibt einen tollen kleinen Supermarkt am Hotel, woman eigentlich alles zu guten Preisen bekommt. Ebenfalls in der Straße ist ein kleines Cafe mit leckerem Kuchen, Kaffee und Tapas. 2 Bars/Restaurants gibt es auch.
Sehr viele Sportangebote. Zudem Tischtennis, Billlard etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir möchten uns bei Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sportprogramm und unser gesundes Essen sehr gut gefallen hat. Wir bemühen uns stets umweltfreundlich und tierfreundliche zu agieren. Deshalb freut es uns umso mehr, wenn die Kunden unser Engagement erkennen und loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, La Pared Team