Dunja (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Kleine, wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Naturkulisse . Hier stimmt einfach alles

Absolut traumhaftes, ruhiges, entschleunigtes Hotel . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Ein Platz zum wohl fühlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer besteht aus 2 Zimmern die miteinander verbunden sind. Wir hatten 2 Balkone mit traumhaften Blick über die Landschaft und das Meer☺️.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Buffet ist eher klein gehalten wobei das Essen qualitativ hochwertig ist . Beim Frühstück gab es leckere frische Pancakes, frische Eierspeisen und verschiedene Milchauswahl (lactosefrei, Soja ….).

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr entspannend . Es gibt immer freie Liegestühle und Schwingliegen für 2.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Hoteleigene Strand ist durch eine Treppe erreichbar . Er ist atemberaubend schön . Eignet sich für einen Strandspaziergang und zum entspannen.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Dunja

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hotels, die Aussicht aus Ihrem Zimmer und die Qualität des Frühstücks genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rezeption Bakour Fuerteventura La Pared.