Das Hotel liegt in einer ruhigen und einsamen Gegend , eingebettet in einer außergewöhnlichen Umgebung. Es besteht aus zweistöckigen Gebäuden im spanischen Stiel gehalten. Wir haben genau das in dem Hotel gefunden was wir gesucht haben, Ruhe und Entspannung.
Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht gehabt und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten zwei wunderschöne Balkons mit Blick auf das Meer und Abends die wunderbaren Sonnenuntergänge. Abends konnten wir vom Bett den herrlichen Sternehimmel bewundern . Das Zimmer hat ein Wohnzimmer, welches in das Schlafzimmer übergeht . Die größte des Zimmers ist absolut ausreichend. Die Betten , wie wir sie mögen, mit einer festen, guten Matratze. Wir haben keine Zimmernachbarn gehört, es war traumhaft ruhig. Nachts hört man das Rauchen der Wellen. Für uns perfek
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war gut und ausreichend , in Buffet Form . Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen , es gibt sehr viel gesunde Lebensmittel, wie Smoothie, verschiedene Säfte, Obst , Müsli ,alles was das Herz begehrt. Allgemein wird sowieso sehr viel Wert auf Gesundheit in diesem Hotel gelegt . Das Abendessen ist gut, wiederholt sich aber nach einer Woche wieder.
Das Personal war immer freundlich und nett.
Ein Auto ist schon fast Voraussetzungen. Wir haben vom Flughafen ca eine Stunde gebraucht .
Sehr schöner Pool,ausreichend Liegen. Es gibt ein tägliches Fitness Programm, was wir nicht genutzt haben,da wir Ruhe gesucht haben .
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass du unser kleines Hotel La Pared hier auf Holidaycheck.com bewertet hast. Es ist toll zu lesen, das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und das gefunden haben wonach Sie gesucht haben, Erholung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Ihr Team " La Pared powered by Playitas" 2019