Matthias (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelklasse-Hotel mit prima Team, Sport und Ruhe

Gutes Mittelklasse-Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gutes Sportangebot. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Nette Gäste.

• Gut
  • Saubere, ordentliche Zimmer / Appartements. Gute Betten. Ruhig.

• Gut
  • Gutes Buffet. Reichhaltige Auswahl. Auch für Allergiker und Vegetarier/ Veganer. Viele Sachen frisch am Buffet zubereitet. Einmal in der Woche Grillabend. Alles sehr lecker.

• Prima Service. Wünsche wurden möglich gemacht. (Tolles Geburtstagsfrühstück am Abreisetag mit einerin der Hotelküche selbst gebackenen Torte und einer Flasche Sekt dazu.)

• Gut
  • Durch den Mietwagen konnte man auf der Fahrt zum Hotel schon einmal einen ersten Eindruck von der Insel erhalten. Gute halbe Stunde Fahrzeit. La Pared ist ein kleiner Ort an der Westküste. Einziges geöffnetes Hotel im Ort. 10 Minuten zum Strand. Tolle Bucht. Neben den Hotelgästen nur noch einige Surfer. Um mehr von der Insel zu sehen, sollte man mobil sein.

• Gut

Von Tennis über Fitnesstraining, Radfahren, Wandern bis Yoga und vieles mehr - alles dabei. Tolle Betreuung. Kleine Gruppen. Sauna und Wirlpool. Tolle Massage- und Beautyangebote. Mehrmals Abendveranstaltungen. Alles bestens Organisiert. Tolles Trainerteam.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen besonders unser vielfältiges Sportangebote gefallen hat. Natürlich nehmen wir uns auch Ihre Anmerkungen über das Buffet zu Herzen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, La Pared Team