Jörg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies für Surfer und Ruhesuchende

Gut

Kleine sympathische und gepflegte Hotelanlage abseits der Hotelburgen an der Westküste Fuerteventuras ca. 300m vom öffentlichen Strand entfernt, wo bereits am Morgen die ersten Surfer auf den Wellen reiten, während Nichtsurfer die Möglichkeit haben mit Yoga oder einem ausgiebigen Frühstück, auf der Terrasse des Hotels, den Tag zu beginnen.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meersicht gebucht. Dies war nur teilweise gegeben, da vor dem Balkon eine Palme wuchs und somit einen Grossteil der Sicht nahm. Auf dem kleineren zweiten Balkon war die Meersicht problemlos, nur, passten die Stühle und der Tisch nicht dorthin, da zu klein. (Zi. 313), somit nur stehend zu geniessen. Die Bitte um einen Zimmerwechsel wurde nicht erfüllt. Da Management teilte mir mit, das sie ausgebucht seien und das Nachbarzimmer (314) sei bereits für die nächsten Tage vergeben. Das Zimmer war gross mit Sitzecke, Tisch, Doppelbett, Flat TV und Kühlschrank, Bad mit Dusche, zwei Balkonen (grosser und kleiner), Wäscheständer, Kostenloses WLAN. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ausser Mittwochs und Samstags.

• Die Mahlzeiten werden morgens und abends als Buffet angeboten. Getränke exklusiv. Fleisch und Fisch wird dabei frisch zubereitet. Die Auswahl an den Produkten reicht am Abend von verschiedenen Salaten über Fisch/Fleisch und zahlreichen Beilagen bis hin zu einem grossen Dessertbuffet.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Fragen waren jederzeit möglich. Ein-und Auschecken problemlos.

• Abseits der Hotelburgen, ca. 8km von Costa Calma entfernt an der Westküste Fuerteventuras. Die Anlage liegt ca. 300m vom öffentlichen Strand entfernt, welcher über die Sanddünen oder einer Naturtreppe zugänglich ist. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60min mit einem Sammelbus. An- und Abreise klappte damit sehr gut (vorher organisiert). Zum Landesinnere (schmaler Teil) hin natürliche Sanddünen bis zur Ostküste des Atlantiks. Sonst viele Geröllhalden und Erhebungen bis 500m. Ausser einem Minimarket (direkt am Hotel) gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Preise sind fair und es ist alles für den täglichen Bedarf erhältlich, auch einheimische Produkte (Käse, Schinken). Wer sich gerne selbstversorgt ist mit dem Geschäft sehr gut bedient. Das Geschäft ist an 7 Tagen geöffnet. Von den Reisanbietern werden zahlreiche Ausflüge angeboten, aber auch das Hotel bietet seit neustem Ausflüge an. Die Abholung erfolgt beim Hotel, klappte auch sehr gut. Sonst ist eine Autovermietung im Hotel und es besteht somit die Möglichkeit die Insel auf eigene Faust zu erkunden.

Während des ganzen Tages werden Aktivitäten angeboten und für jeden ist etwas dabei ( Schwimmen, Radfahren, Wandern, Laufen, Tennis, Yoga etc.) oder der Gast erholt sich an der Poolanlage, die in einem sehr gepflegten Zustand ist, wie die gesamte Hotelanlage. Ein Mal in der Woche findet ein Openair Kino und ein BBQ mit DJ statt. Die Sportgeräte im Fitnessraum sind im tadellosen Zustand und die zu mietenden Fahrräder sind von BMC.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zum Hotel, Personal und Umgebung. Wir bedauern, dass aufgrund der Auslastung kein Zimmerwechsel möglich war. Leider war zum Zeitpunkt ihres Aufenthaltes kein Zimmer mehr der gebuchten oder einer höhren Kategorie verfügbar. Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder als unser Gast hier in La Pared begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2019