H.
Verreist als Paar • September 2023
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!

Wir waren rundum zufrieden. Zum Hotel gehört noch ein kleiner Supermarkt, wo wir uns dann Wasser etc. gekauft haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer bestand aus Wohn- und Schlafzimmer sowie Terrasse. Wir hatten keine Klimaanlage aber die Zimmer sind so gebaut, dass immer ein Luftzug vorhanden war, der es sehr angenehm gemacht hat. Man kann aber auch einen Ventilator an der Rezeption bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war erstaunlich gut. Da haben wir gar nicht mit gerechnet. Kein Riesenbuffet aber sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Da es ein Sporthotel ist, gab es auch genug gesunde Gerichte und zum Frühstück auch Dinge wie Reispudding. Veganer und Vegetarier werden hier auch immer fündig...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Fast alle Mitarbeiter des Hotels sprechen ein bisschen deutsch und alle Englisch. Die Verständigung war einfach und alle waren immer freundlich und hilfsbereit.

Das Hotel ist etwas abgeschieden aber an einem der schönsten Strände zum Surfen auf Fuerteventura. Mit dem Auto braucht man ca. 10 Minuten zur nächsten Touristenhochburg ;-) (Costa Calma), man kann sich aber auch kostenlos Fahrräder leihen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Der Pool ist wie man es erwartet gepflegt und sauber. Es gibt genügend liegen und zusätzlich einen Whirlpool und eine Sauna.

Strand

Der Hausstrand ist zum Schwimmen weniger geeignet, aber einer der besten zum Surfen und Kiten. Alle Surfschulen aus der Gegend kommen nach La Pared. Und der Sonnenuntergang ist legendär...

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Pool, Whirlpool, Sauna, ein sehr gutes Sportprogramm. Von Yoga über Hiit bis zu 20km Mountainbiketouren ist alles dabei. Außerdem kann man sich diverse Massagen und andere Behandlungen buchen. Wir hatten die Sportmassage (die nach 5 Tagen Surfen echt nötig war) und die war echt gut.

Animation

Animation gab es außer Sport eigentlich nicht, hätten wir aber eh nicht genutzt...

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:H.

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr gut erholen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Sonnige Grüße, La Pared Team