Bruno (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr ruhiges Hotel in tolle Lage

sehr schöne überschauliche und sehr saubere Hotelanlage, gut in die Landschaft intergriert. Sehr angenehm die nidere Bauweise.

• großzügige Zimmer mit großem Balkon. Hervoragende Betten, nicht abgenutzt. Leider kein klleiner Tisch auf dem Balkon.

• Sehr gute Speisenauswahl in Büffetform zum Frühstück und am Abend. Leider wurden die Eierspeisen am Frühstücksbüffett zu lang warmgehalten und waren oft ausgetroknet oder nicht mehr warm. Das Abend waren nicht alle Warmspeisen schon kalt.

• Immer Freundlich. Auf Bitten wurde sofort reagiert.

• Kurzer Weg über steile Steintreppe zum Strand. Toller Ausblick vom Balkon aufs Meer und auf die Sonnenuntergänge.

Gute Wassergmnastic und Sportangebote. Pool sehr sauber, beheizt und gut.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Eintrag bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnnen bei uns im Hotel la Pared gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank für den Hinweis, kleine Tische auf die Terasse zu packen, wir werden uns diesbezüglich Gedanken machen und eine Lösung finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas begrüssen zu dürfen. Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018