Die Anlage an sich, ist außerhalb der Touristenzentren recht abgelegen sie liegt ca. 300m von einem Surfer Hotspot entfernt. Baden ist ort nicht erlaubt und zu gefährlich. Falls man im Meer baden möchte, muss man ca. 15min. mit dem Auto zur Costa Calma fahren. Dies alles ist allerdings vorher bekannt und somit nicht zu beanstanden. Die Anlage selbst ist in einem schönen Stil erbaut aber mittlerweile in Teilen renovierungsbedürftig. Das gilt in der Hauptsache für unseren Bungalow (Matratzen, Fliesen, Bad) und die Ausstattung des Restaurants. Die Tische und Stühle scheinen schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel zu haben. Bei den Stühlen waren bei der Hälfte die Rückenlehnengeflechte schlicht nicht mehr vorhanden, was zu einem unschönen, ungemütlichen Gesamtbild des Restaurants beitrug. Die angebotenen Speisen beim Frühstück waren ganz o.k., schön wäre es gewesen, wenn Eier, Speck etc. warm gewesen wären. Abwechslung gab es in der ganzen Woche nicht. Das Abendessen war an allen Tagen recht lieblos präsentiert. Es gab immer Fleisch und Fischgerichte die (nach meinem Geschmack) völlig ungewürzt und meistens kalt waren. Etwas mehr Enthusiasmus des Küchenpersonals hätte hier einiges bewirken können. Als positiv hervorzuheben ist die ausgesprochene Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Kellner/innen. Pool ud Außenanlagen waren immer sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KF |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
LIeber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Pool- und Außenanlagen positiv hervorheben. Auch der ruhige Standort unserer Anlage und die Nähe zum beliebten Surfspot machen den Aufenthalt für viele Gäste zu etwas Besonderem. Ihr ausführliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot und das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team Bakour Fuerteventura La Pared