Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Genau der richtige Platz zum entspannen. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit zwei Balkonen, Meerblick und einen großen renovierten Bad. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und beim Abendessen war die Auswahl nach unserem empfinden nicht so sehr groß, aber dafür sehr lecker. Für mein empfinden hat das Hotel definitiv einen Stern mehr verdient.
Zimmer mit Meerblick, zwei Balkone, renoviertes Bad.
Alle Angestellten sehr aufmerksam.
Sehr ruhig gelegen. Mit dem Mietwagen sind wir vom Flughafen ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren.
Fitnessstudio sehr groß und modern. Tennisplatz vorhanden. Entertainment war so gut wie nicht vorhanden, was aber schön und entspannend war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Carolina |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die ruhige Lage, das geräumige Zimmer mit Meerblick sowie unser Frühstücksangebot. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Abendessen und zum Unterhaltungsangebot dankend zur Kenntnis – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Bakour Fuerteventura La Pared