Tatjana (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, aber meist ohne Klimaanlage

Gut

Sehr schönes, kleines Hotel mit gutem und reichhaltigem Essensangebot (ich hatte Halbpension gebucht). Ich würde gern wiederkommen, allerdings nur noch ein Zimmer mit Klimaanlage buchen, da es selbst im September noch sehr heiß war (29-31 Grad).

• Ich habe ein erstaunlich großes Doppelzimmer bekommen (Wohnbereich offen mit Schlafbereich verbunden, Bad mit kleiner Badewanne und Balkon). Leider gibt es einen großen Nachteil: es gibt keine Klimaanlage (auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass diese lediglich in den Juniorsuiten installiert sind) und keine Insektengitter.

• Sehr leckeres Buffet und genügend Auswahl. Immer auch erwas lokales im Angebot. Aber Vorsicht: wo Knoblauch draufsteht ist definitiv auch Knoblauch drin ;)

• Für die Buchung von Ausflügen steht die Rezeption zur Verfügung (ich habe den gleichen Preis wie im Internet bezahlt, hatte aber eben einen Ansprechpartner vor Ort). Das Personal ist generell äußerst freundlich und hilfsbereit!

• Der Ort La Pared ist sehr ruhig, aber ein toller Strand zum Wellenreiten ist 10 Gehminuten entfernt (Surfschulen gibt es einige, ich kann Nalusurf empfehlen), zum Wing-/Windsurfen und Kiten ist man in 10 Fahrminuten bei Matasbay gut aufgehoben und einen tollen Strand zum Sonnen und Schwimmen findet man in Costa Calma (ebenfalls 10 Fahrminuten). Für mich war es der perfekte Ort um abzuschalten und zu entspannen.

• Wellness
    • Sport

Gutes Sportangebot, schöner Pool. Abends kann man in der Bar bzw. draußen sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr gut erholen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Sonnige Grüße, La Pared Team