für uns die ein kleines, ruhiges Hotel gesucht haben, wurden wir hier fündig. Wir konnten hier wunderbar entspannen und neue Kraft tanken.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, auch wenn wir keine Klimaanlage hatten. In den Betten haben wir an sich ganz gut geschlafen, die Matratze war eher hart. Für unsere Rücken, also genau das Richtige. Im Zimmer befand sich auch ein Safe, der muss aber bezahlt werden. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden.
Gebucht haben wir Halbpension und waren damit vollstens zufrieden. Sowohl das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker und man hat immer was gefunden. Auch zum Frühstück die Getränke waren sehr gut. 3 Sorten Saft, div. Milch unter anderem auch Kakao, Kaffee und Co. fehlten nicht. Frischen Speck und Eier in etlichen Varianten hießen uns am Morgen willkommen.
Das Personal ist auf ganzer Linie erstklassig. Beschwerden hatten wir nur eine und das war unser Problem mit dem Safe. Aber auch das wurde schnellstmöglich mit dem Spezialisten für Safes gelöst. Dafür Daumen hoch! Man sollte sich bewusst sein, das im Hotel englisch gesprochen wird, bis auf eine deutsche Mitarbeiterin.
wir haben uns für dieses Hotel tatsächlich wegen der Lage entschieden, da wir keinen großen Trubel im Urlaub brauchen. Mit dem Mietwagen ab Flughafen haben wir ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht. In der Nähe zum Hotel befindet sich ein naturbelassener Strand.
Fitness, Wellness und Pool sind natürlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir möchten uns für Ihre Bewertung über unser kleines Hotel La Pared powered by Playitas hier bei Holidaycheck bedanken. Es ist freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel La Pared gefallen hat, Sie ihren Urlaub geniessen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald einmal wieder als Gast bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas begrüssen zu dürfen. Ihr Team " La Pared powered by Playitas" 2018