Es ist eine saubere, schöne Anlage, geeignet für Menschen, die Ruhe und etwas abseits des Trubels sein möchten. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter vom 1. Tag an bis zur Abreise.
große Apartements, Schlafraum, Wohnraum mit eingerichteter Küche, TV, Balkon, teilweise Meerblick. Zimmerservice alle 2 Tage.
Frühstücks- und Abendessenbüffet mit ausreichendem Angebot, abwechslungsreich und gut präsentiert, sogar verschiedene, leckere Brotsorten nach deutschem Geschmack. Zum Frühstück große Auswahl, auch Müsli, Cornflakes, Joghurt etc. Kaffeeautomat mit allen Sorten. Es gab eine gute Auswahl an frischen Salaten, Salatsoßen extra ,oder Essig und Öl zum selbst mischen, 2-3 Fleischgerichte, 1-2 Fischgerichte, unterschiedliche, abwechselnde Beilagen. Mittags bestand die Möglichkeit kleine Essen zu bestellen.
Freundliches, stets hilfsbereite Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Da ich diese Reise mit Anwendungen wie. Massage, Fango etc. gebucht hatte, wurden wir auch dort gut bedient mit stets freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Uns wurde in allen Bereichen geholfen, wenn wir dies benötigten.
Das Hotel liegt in der Bel Air Urbanisation, oberhalb der Schnellstraße nach Marbella oder Estepona. 15 min. zu Fuß von den nächsten Supermärkten, der Apotheke, Bank etc. entfernt. Zum Strand ca. 30 min. zu laufen.
- Wellness
- Sport