Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber, ebenso das Badezimmer. Das Beistellbett für Kleinkinder ist ein HAUCK-Reisebett ohne zusätzlich Matratze. Kind schläft also auf harter Unterlage.

• Gut
  • Für zwei Personen groß genug, Wasserkocher und Föhn vorhanden. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank und Balkon. Das Zimmer unserer Tochter mit Enkel hatte weder Kühlschrank noch Balkon. Dafür war es etwas größer - für das Kinderbett. Das Bett hatte eine durchgehende harte Matratze - für uns zu hart. Auf unseren Wunsch bekamen wir eine weiche Auflage, welche ausreichte.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, vielfältig und mehr als nur gut : Obst , verschied. Käse- und Wurstsorten , Lachs , Eier , Würstchen , Schinken , Joghurt , Müsli ....Brot und Brötchen Restaurant war sauber, Personal sehr aufmerksam , freundlich Eine kleine lud bis 1.00 Uhr auf ein Getränk ein - bis 22.00 Uhr konnte man auch im Innenhof sitzen und trinken.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption verhielt sich freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Personal im Restaurant und an der der Bar war ebenfalls freundlich und hilfsbereit.

• Bis zur Tram sind es ca 5 Minuten Fußweg, die Verbindungen zum Zentrum , Hauptbahnhof...in unmittelbarer Nähe des Hotels sind gut. -kaum Parkmöglichkeiten im Umfeld, wir hatten Glück, Freitag-Mittag angekommen, einen Parkpl. gegenüber gefunden und Pkw bis zur Abreise nicht mehr bewegt. Haben ÖPNV-Ticket vom Hotel bekommen. Ruhige Straße - man kann gut mit offenem Fenster schlafen - bis morgens die erste Tram fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife