Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage zur City. Service okay !

Für einen Familienbesuch übers Wochenende wohnten wir im Balance Hotel. Der Empfang an der Rezeption war nicht der freundlichste und wenig zuvor kommend. Auf unsere Frage, ob wir schon eher ins Zimmer könnten, wurden wir mit der Standard-Ansage, dass offizieller Check-in erst 15 Uhr ist, vertröstet. Das Hotel hat eine gute Lage und man ist mit Tram odet SBahn in wenigen Minuten in der Leipziger City. Die Haltestellen sind ganz in der Nähe vom Hotel. Im Hotelpreis ist ein MDV-Ticket für die Zone Leipzig 110 mit dabei. Da spart man sich auch schon mal gut Geld. So sind wir erstmal in die Stadt gefahren. 14 Uhr konnten wir dann doch ins Zimmer. Leider waren da noch alte Handtücher gehangen und die Betten noch nicht frisch bezogen. Meine Monierungen wurden schnell behoben. Wir haben ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie bekommen. War etwas größer mit Sitzgruppe. Zimmer/Bad waren sauber/ordentlich. Der Duschvorgang ist nicht mehr ganz zeitgemäß und wirkte unhygienisch. Zu erwähnen ist noch, dass Haustiere erlaubt sind. Die Bar hat bis 01.00 Uhr geöffnet. Frühstück hatten wir nicht genommen. So nah bei der City lohnt es sich, lieber dort in einem der tollen Cafés einzukehren. Grad am Wochenende bieten viele Buffet/Brunch an. Parken kann man für 9 EUR in der hauseigenen Tiefgarage oder auch kostenfrei umliegend auf der Straße.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)