Die Pension ist eher klein, aber nett. Rezeption befindet sich da nicht. Am Eingang ist gleich das Restaurant. Es sieht aber einladend aus und es sind viele Leute am Abend die hier auch essen gehen. Gäste - Ungarn, Slowaken. Für 2-3 Nächte OK. Frühstück in der Nähe vorhanden. Ca. 5 Euro.
Pluspunkt - Klimaanlage. Minuspunkte - nicht wirklich sauber. Teppich nicht gesaugt, Badezimmer - Zahnpastareste am Waschbecken und Klo auch nicht sauber. Dusche OK, nur es geht nicht ganz zumachen. 2 Kleine Handtücher - kein Tuch fürs Boden im Badezimer und auch keine größeren Tücher für den Körper. Wenn man Haare waschen will, ist es schon herausforderung. Internet, wie versprochen, funktioniert nicht. Kühlschrank sehr laut. Man muss den abdrehen, damit man schlafen kann, da es im gleichem Zimmer steht . Wir waren im Zimmer Nr. 3.
Wir haben nicht im Hotel gegessen.
Am Anfang waren alle sehr nett, Freundlich. Man muss aber gleich bei Ankunft bezahlen. Das ist die Hilfsbereitschaft schon schnell vorbei. Sie sind bemüht, aber immer, ja wir kümmern uns drum usw, und es dauert und geschiet aber nichts. KEIN ZIMMERSERVICE. Ich brauche nicht viel, aber Misstküber ausleren und neue Handtücher wären schon gut.
Die Lage ist sehr gut. Man ist in 2 Minuten zu Fuß am Strand. Auch direkt bei der Promenade in Siofok. Viele Restaurants in der Nähe.
Nichts vorhanden. Aber Siofok Strand ist wie gesagt 2 Minuten entfernt. Dort kann man genug Sport machen. Eintritt 900 Forint - ca. 4, 20 Euro - Tageskarte
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Zuzana |