Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundlicher Urlaub mit herzlichen Gastgebern

Wir haben unseren Aufenthalt auf dem Balgnerhof sehr genossen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer einen Ort zur Erholung und Entschleunigung sucht, ist hier genau richtig. Der Hof liegt ruhig und idyllisch, sodass man den Alltag schnell hinter sich lassen kann. Besonders begeistert hat uns die wunderschöne Aussicht aus der Ferienwohnung Eiche. Sowohl vom Schlafzimmer, vom Esstisch als auch vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf die Umgebung. Die Wohnung selbst ist sehr modern, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Überdachten Stellplatz direkt am Haus inklusive. Für Familien mit Kindern ist der Hof ein echtes Paradies. Unser Sohn war vor allem von den kleinen Katzen begeistert, aber auch die Esel, Hasen und natürlich Haushund Eddy haben schnell sein Herz erobert. Es gibt sowohl im Haus als auch draußen tolle Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Des Weiteren gibt es einen großen Gemeinschaftsraum mit Fernseher, Balkon und einer kleinen Küche. Besonders praktisch: Der vorhandene Ofen kann von allen Gästen genutzt werden. Außerdem gibt es einen Brötchenservice sowie hofeigene Produkte zu erwerben, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Auch an die kleinen Dinge wurde gedacht: Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen gegen Gebühr zur Verfügung, was besonders bei längeren Aufenthalten sehr praktisch ist. Unbedingt zu erwähnen sind die außergewöhnlich herzlichen Gastgeber Karin & Martin mit ihren Kids Alex und Julia, die jederzeit freundlich und hilfsbereit sind und dafür sorgen, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Es gab sehr nette Gespräche, tolle Tipps für Wanderungen und auch Restaurants wurden uns empfohlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit auf dem Balgnerhof! 😊

Familien

Alter der Kinder