Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Billig gebucht somit billige Plätze. Zweigeteilt

Allgemein eine sehr schöne Anlage und gut gelegen! Das Hotel wird in 3 Hauptgebäude geteilt. Wir wurden im Sophia Village untergebracht (sehr renovierungsbedürftig) Die anderen Häuser dürften renoviert worden sein. Nicht geeignet für Leute die nicht gut auf den Beinen sind, mit Gehbehinderung oder die Probleme mit der Luft haben. Unzählige Stufen jeden Tag zu bewältigen kein Lift und nicht barrierefrei!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten über einen Billiganbieter gebucht (Hofer Reisen) und wir wurden etwas weiter weg untergebracht. Zuerst die Straße runter dann viele, viele Stufen rauf bis zum Zimmer. Also auf die billigen Plätze. Sauberkeit, Einrichtung, Bett, Möbel, Bad lässt zu wünschen übrig. In der Dusche ist nur ein alter Vorhang, nach dem Duschen schwimmt alles im Bad. In einer Woche wurde das Bad nicht einmal geputzt. 1x in der Woche nur die Handtücher und Bettwäsche getauscht. Boden wurde 1x tgl. außer Sonntag gekehrt und "geputzt". Das Bett war so hart und man hatt die Federn gespürt. Eher schmerzhaft. Polster war top. Fernseher hat nicht funktioniert und den Kühlschrank neben dem Kopf musste man in der Nacht ausstecken. Wir haben ein 3 Bett Zimmer gebucht (für 3 Teenies), aber erst nach Aufforderung wurde uns ein uraltes Zustellbett reingestellt leider ohne Bettwäsche und haben erst nach Aufforderung am nächsten Tag Bettzeug bekommen.

• Eigentlich war für jeden etwas zu finden. Großküchen Buffet halt. Alles sehr, sehr lange gekocht aber sehr tolle frische, verschiedene Salate. Immer frische Melonen in den Essenszeiten. Brötchen findet man dort keine zum Frühstück. Ein eher helleres und ein dunkleres Brot. In den Zeiten dazwischen gibt es am den Bars immer Getränke. Einheimische Getränke sind gratis, Bacardi und Campari nur gegen Aufpreis. Am Pool im Sophia Village gibt es zwischen den Zeiten auch etwas zu essen. Aber dort eher ein bisschen unliebsam das ganze. Getränke dort frei zugänglich. Die Wodka Mischungen bei vielen untertags lässt staunen.

• Gut
  • Das Personal war bemüht. Bewundernswert bei dieser Hitze!

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert und man hat viel von der Gegend und vom wunderbaren blauen Meer gesehen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht direkt am Sandstrand. Leider alles nur über unzählige Treppen erreichbar. Man macht sehr viele Höhenmeter über Stufen auf den Tag verteilt und das in der brütenden Hitze 😉 Hauptsächlich Gäste aus dem Osten.

Wir waren nie an den Pools, immer nur am Strand. Die Handtücher wurden an den Pools gleich für den nächsten Tag liegen gelassen. Fast nie Liegen frei. Scheint niemanden zu stören. Wunderschöner Sandstrand und die Liegen dort sind nicht gratis und um 12,- pro Tag zu mieten. Traumhaftes klares Wasser. Traumhafte Bucht und toll zum Schnorcheln! Ein Bootsverleih war am Nachbar Strand. Man kommt dorthin wenn man durch das Wasser am Strand entlang geht. Man muss halt seine Sachen in die Höhe heben dann geht das. Sind auch mehrere Souvenirs Geschäfte dort und mehrere Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024