Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das war unser erster und letzter Besuch, leider :(

Schlecht

Lage vom Hotel ist in unseren Augen nicht gut gewählt, da dort das Gebiet von hohen Bergen umgeben ist und das Hotel dementsprechend viele Stufen beinhaltet und es mit der Zeit sehr anstrengend wird. Das Hotel ist von unserer Seite aus nicht für einen Strandurlaub geeignet

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer lag relativ weit oben und es war alles aufgebaut wie ein kleines Dorf, daher auch der Name Bali Beach & Village. Und dementprechend auch sehr viele steile Stufen. Das Zimmer war ausgestattet mit einer alten Flimmerkiste, einer Klimaanlage, die nicht funktionierten und einem kleinen Kühlschrank. Das Bad hatte alles was man brauchte, nur das Badfenster konnte man nicht öffnen. Die Matratze des Bettes war steinhart und man spürte jede einzelne Metallfeder. Die Kissen waren flacher als ne Flunder und man konnte nicht gut schlafen. Man wachte jeden Morgen auf, so als hätte man den Abend davor Party gemacht. Die Balkonstühle waren aus Plastik und die Sitzflächen schon leicht durchgebrochen.

• Die Verpflegung war super, wir hatten All Inklusive gebucht und hatten daher Frühstück-, Mittag- und Abendessen und das Essen war super und an der Pool gab es nach der Mittagszeit bisschen Kuchen und Brötchen.

• Der Service war zwar gut aber ließ auch einiges zu wünschen übrig. Am Anreisetag kamen wir völlig erledigt an und wurden an der Rezeption erstmal mit Fragen und Formularen bombadiert. Die erste Nacht war eine komplette Katastrophe, da andere Hotelbesucher meinten sie müssen bis um 4 Uhr morgens Party machen. Wir entschieden daher uns bei der Rezeption zu "beschweren" und sprachen es an und alles was wir als Antwort bekamen war, dass wir die Zimmernummer wissen müssen, sonst können sie da nichts dagegen tun.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 45min vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt vielerlei Ausflüge die man dort unternehmen kann, also perfekt für Abenteurer.

• Sehr schlecht

Das Hotel verfügte über 2 Poolanlagen und Billiard Tische und die Billiardtische funktionierten nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)