Zwanglose, freundliche Atmosphäre im Tausend-Treppen-Haus 🙂 Jede Bewertung hier stimmt. Sowohl die schlechteste als auch die beste. Es kommt auf den eigenen Anspruch an. Wir fanden es hier prima.
Der Zustand der Zimmer schwankt zwischen soeben noch erträglich und eigentlich ganz gut. Gegen einen geringen Aufpreis haben wir von soeben noch erträglich zu eigentlich ganz gut wechseln können.
Wer hier verdurstet, ist selbst schuld. Es gibt von morgens früh bis abends spät immer etwas zu trinken. Und etwas zu essen ist auch für jeden Geschmack da. Die Essensqualität bei Fleischgerichten schwankte zwischen kaum genießbar bis hervorragend. Meistens natürlich irgendwo dazwischen.
Sehr freundliche und prompte Handhabung.
Das Hotel ist eine echte architektonische Sehenswürdigkeit. Es erstreckt sich über viele Etagen vom Strand bis auf eine Höhe von ca. 70 Metern, unterbrochen von einer Straße. Es gibt keine Aufzüge, sondern hundert (und mehr?) Treppen und Absätze mit wohl tausend (und mehr?) Tritten und Stufen. Ganz oben ist dann auch wieder eine Straße und ein kleines Tor. Eine Managerin wusste davon gar nichts. Sie war noch nie so weit oben. 😁 Alles ist unglaublich verwinkelt. Es wirkt so, als habe man auf dem steilen, felsigen Hang irgendwo mit dem Bau angefangen und dann nach unten und oben peu a peu irgendwie erweitert. Und was nicht passend war, wurde passend gemacht.
Schöne Pool Anlagen. Sonst fällt mir nichts ein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heinz |