Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin & Adi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner und entspannter Urlaub

das hotel hat eine super lage und ist in den hang gebaut wir waren im bali beach und können nur sagen das das die richtige entscheidung von den zwei hotels war. wir hatten ein super zimmer 123 mit blick auf die bucht bei dem village muss man sehr viele treppen steigen um in sein zimmer zu gelangen also aufgepasst bei buchung! das bali ist zwar ein bischen teurer aber die 100 euro lohnen sich wirklich! wir hatten all in gebucht und waren mit dem essen sehr zufrieden, kaum wiederholungen bei 14 tagen und der service war 1a . die bewertungen vom letzten jahr wurden wohl vom manager gelesen und man hat sich drauf eingestellt und die schwachpunkte zur vollsten zufriedenheit abgestellt. das einzige was geblieben ist sind die gäste die immernoch von russland ,tschechien und polen zu hauf anreisen,sich aber benehmen.

• super schön mit toller terrasse völlig ausreichend und super gepflegt. einzige manko bei unserem zimmer das wir eine badewanne hatten mit duschvorhang und der wahr leider nicht mehr tiptop da sich schimmel an der unterseite befand, was aber klar war da das badezimmer nicht mit einem fenster versehen war und nicht genug belüftungsmöglichkeiten hatte. ansonnsten alles andere tippy toppy.

• Gut
  • wie oben schon bemerkt sehr viel abwechslung beim buffet, klar gab es auch gerichte die sich wiederholten aber der küchenchef hat z.b bei nudeln immer andere formen derer benutzt. das einzige manko ist die griechische küche ist zu kurz gekommen aber dazu kann man ja in die schönen tavernen drumherum gehen wo es alles gibt was die griechische küche hergibt. kleiner tip das delfin ist mit abstand das beste restaurant im dorf preis und qualität überragend.

• Gut
  • da wir der griechischen sprache mächtig waren sind wir mit dem personal super ausgekommen auf alle anfragen wurde sofort reagiert. sehr freundlich schnell und gründlich waren die reinigungskräfte wir hatten jeden tag frische bettwäsche und handtücher.

• wie schon gesagt bei unserem zimmer und dem bali beach wahnsinnige aussicht aufs meer und die bucht, der hotelstrand ist meiner ansicht nach mit zu vielen liegen ausgestattet und muss bezahlt werden 6euro das paket. vom bali sind es nur wenige stufen zum strand direkt neben hotel ein gut sortierter mini markt

• Gut

der pool vom bali ist nur an der tiefsten stelle 1,30 m tief und die lage im kern des hotels nicht wirklich gut überlegt weil kaum wind und der lenz knallt den ganzen tag auf dieses arial deswegen waren wir nur am strand. die anlage und der pool sind aber in einem 1a zustand und der pool wird jeden abend ausreichend gereinigt ab 18.oo uhr ist finish am pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise