René (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel Potential, es wird aber nichts daraus gemach

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr nettes Personal, welches sich sehr bemüht und gut verständigen kann. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet, was für den Preis ausreichend sind. Allerdings gibt es in der Dusche viel Schimmel und manchmal stinken die Abflüsse. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sind leider nicht gut. Die Poolanlage ist ausreichend und der Strand und das Wasser sehr schön, eine Gebühr für die Strandliegen zu bezahlen ist eine Frechheit, da man trotzdem eine Kurtaxe zahlen muss.

• Sauberkeit
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:René

Lieber René, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für den Schimmel in der Dusche, wir werden ihn überprüfen. Bezüglich der Gebühr für den Strand beziehen Sie sich bitte nicht auf die Tourismussteuer. Die Tourismussteuer ist eine Steuer, die die Hotels von Ihnen erheben und an den Staat abgeben müssen (persönlich sind wir nicht damit einverstanden, können aber nichts tun). Andererseits haben Sie uns die Strandgebühr bezahlt, um Ihnen einen Service am Strand anbieten zu können (diese Gebühr deckt das Personal am Strand, die Miete des Strandes an die Gemeinde usw.).