Das Hotel wurde 2004 erbaut und in 2021 komplett renoviert. Sehr schöne, stylische Ausstattung. Auch der Pool wurde saniert. In Kürze wird eine zusätzliche Treppe mit Handlauf in den Pool eingebaut. Verbesserungen werden von der Eigentümerin abgefragt und zeitnah umgesetzt. Toll!
Sehr stylische aber gemütliche Ausstattung. TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine für Kapseln und Wasserkocher vorhanden, Kaffee wird täglich nach Bedarf aufgefüllt. Matratzen sehr gut. Alle 3 Tage neue Bettwäsche und Handtücher. Extra Badetücher für den Pool oder Strand. Im Bad feste Duschkabine mit Duschgel und Körperlotion, Föhn liegt bereit. Alles sehr sauber. Bademäntel liegen bereit. 2 Sessel auf dem Zimmer, auf den eigenen Balkonen Tisch und Stühle. Der Schrank mit den Ablagefächern könnte mehr Bügel vertragen.
Viele gute Restaurants in direkter Nähe vorhanden. Fußläufig erreichbar. Im Hafen auch Straßenverkauf von Pommes&Co., Eiscafe bzw. Gebäck, Shisha-Bar, Cocktailbar. Im Hotel werden auch kleinere Imbisse angeboten.
Super Service, alle Fragen oder Wünsche werden sofort beantwortet oder umgesetzt. Beschwerden gibt es keine! Getränke werden abgefragt und auf Wunsch an den Pool gebracht. Teilweise Deutschsprachig, teilweise nur englische Verständigung.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bali auf einem Felsen, Blick auf das Mittelmeer. Blick links auf den Hafen, Blick rechts auf eine Badebucht. Der Garten ist nach griechischer Art angelegt. Zusätzliche Badebetten und Dusche auf einer Felsenzunge laden zu Wasseraktivitäten ein. Über Schauinsland-Reisen ist der Transfer vom Flughafen Heraklion inklusive , oft allerdings nicht direkt sondern mit Anfahrt zu anderen Hotels verbunden. Der Transfer dauert daher min.40 Minuten, bis zu 1,5 Stunden je nach weiteren Stopps.
Parasailing, Jetski-, Tretbootverleih im Hafen. Bimmelbahn durch ganz Bali. Am Pool kein Entertainment, Jakucci und Standrad vorhanden. Mietwagenangebote im ganzen Ort, Busstop am Ortseingang für weitere Ausflüge. Die Stadt Rethymnon und ihr Hafen ist sehenswert , sollte man für einen Ganztagesausflug unbedingt besuchen. Die kleinen Dörfchen Exantis und Panormo sind sehr urig und sehenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildi, Lieber Ude, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es war wieder einmal eine Freude, euch bei uns zu haben. Ihr seid für uns mehr als nur Gäste, ihr seid wie Familie. Unser Team freut sich immer sehr, euch zu sehen und eure herzlichen Worte bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und die familiäre Atmosphäre genießt. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder willkommen zu heißen. Wenn es irgendetwas gibt, das wir für euren nächsten Aufenthalt tun können, lasst es uns bitte wissen. Ganz liebe Grüße, Eure Bali Blue Bay Team