Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns das perfekte Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel hat ein gewisses Flair, welches uns sehr gut gefällt. Wir sind noch nie in ein Hotel zweimal gefahren, beim Bali Blue Bay haben wir es getan, das sagt schon alles.

• Wir hatten unser Wunschzimmer mit Balkon und direktem Meerblick bekommen. Sehr gute Ausstattung ( Klimaanlage, Deckenventilator,Nespresso-Maschine,Wasserkocher,Bademäntel,Strandtasche,Pflegeprodukte usw. )

• Wunderbares Frühstück mit griechischen Leckereien, herzhafte und süsse Speisen. Desweiteren werden kleine Snacks,Getränke und Cocktails angeboten. Und das alles bei einem traumhaften Ausblick aufs Meer.

• Alle Angestellten des Hotels sind stets gut gelaunt und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Herrliche Lage auf einer Klippe. Viele Tavernen im direkten Umfeld des Hotels.

Traumhafte Poolanlage auf dem Dach. Eine Poolbar und ein Whirlpool runden die ganze Sache ab. Ein kostenloses Paddelboot sowie ein SUP stehen ebenfalls zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wie schön, dass ihr wieder bei uns wart – das hat uns wirklich riesig gefreut! Und wie schön zu lesen, dass euch euer Lieblingszimmer, das Frühstück und der Blick aufs Meer wieder so gut gefallen haben. Dass ihr sonst nie zweimal ins gleiche Hotel fahrt und uns trotzdem wieder besucht habt – das ehrt uns wirklich sehr. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es war wie immer eine Freude! Alles Liebe Bali Blue Bay Team