Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schöner gehts nicht

Das Bali Blue Bay liegt oberhalb einer Bucht gegenüber vom kleinen Hafen mitten in Bali. Es hat 22 Zimmer, fast alle mit Meerblick. Das Hotel wurde 05/2004 eröffnet und ist in einem super gepflegten Top-Zustand. Viele Stammgäste, aber auch wir als " Ersttäter" wurden herzlichst empfangen und haben uns superwohl gefühlt. Im Hotel wird nur Ü/F angeboten. Absolut empfehlenswert: Taverna Karavostasis am Ortsende von Bali. Ein Muß! Superleckeres griechisches Essen zu 1A Preisen und leckerer Raki....

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, hell und freundlich eingerichtet und verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Fernseher und Fön. Fast alle haben Meerblick. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Gut
  • Im Hotel wird nur Frühstück in Buffetform angeboten. Das war für griechische Verhältnisse sehr gut. Jeden Morgen gab es zum Standardprogramm (Brot, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Joghurt, Früchte, Kaffee, Tee, Kakao, Saft, Milch) auch eine warme Besonderheit (Spiegelei, Würstchen, Speck u.ä.). Außerdem immer Oliven, Schafskäse, Gurke und Tomate sowie Cornflakes. Alles sehr schön angerichtet und sauber. Frühstück war auch problemlos auf der schönen Terasse möglich. Abends traf man sich an der Hotelbar, Verzehr wurde aufgeschrieben und am Ende des Urlaubs mitbezahlt. Sehr praktisch. Preise waren absolut ok.

• Wir wurden morgens bei unserer Ankunft namentlich begrüßt, die Hausherren sprechen hervorragend deutsch. Unsere Zimmer waren sofort bezugsfertig (10: 00Uhr) und am Abreisetag konnten wir ein Zimmer ohne Aufpreis bis zum Schluss (13: 00Uhr) nutzen Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Zimmer waren immer bestens sauber, Handtücher gab`s auf Wunsch täglich.

• Bali liegt nur ca. 50 km von Heraklion entfernt und ist somit schnellstens und bequem vom Flughafen zu erreichen. Im Ort selbst findet man wunderschöne Badebuchten, tolle Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, also alles, was man so brauchen könnte. Zum Strand kann man vom Hotel direkt über einen kleinen, aber steilen und mit Stufen versehenen Weg hinuntergehen. Also nichts für Gehbehinderte oder Kinderwagen o.ä. In Bali selbst muß man gut zu Fuß sein, viele Treppen und Steigungen, abr bei dem leckeren Essen ist das nur gut.

Unterhaltungsprogramm gibt es keines-wie schön-wobei Antonio abends an der Bar schon eine gewisse Art der Unterhaltung bietet. Der Pool liegt auf der Dachterasse mit einem Traumblick auf Bali und ist in einem 1A-Zustand ( wird aber auch vom Besitzer liebevollst selbst gepflegt). Liegen und Sonnenschirme sind reichlichst vorhanden und ebenfalls im Bestzustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise