- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Bali Blue Bay Hotel. nach einem schnellen und freundlichem Check In konnte das große Zimmer schnell bezogen werden. Die Zimmer sind zwar einfach, aber mit allem notendigem ausgestattet. Ein Balkon mit Blick auf die kleine Bali Bucht und ein fantastischer Pool über den Dächern von Bali geben einen tollen Ausblick und Ruhe. Am Pool sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden, und man genießt dort einen schönen Blick und absolute Ruhe. Der Strand ist nur ca. 2 Fussminuten entfernt. Klein und fein mit Liegen und Schirmen direkt an der Bucht. Ingesamt 3 Strände bietet der Ort, der auch mit Shops und restaurants ausreichend bestückt ist. Es ist alles zu finden. Das Frühstück im Hotel kann sowohl drinnen, wie auch auf der Terrasse eingenommen werden und hat einen gute Qualität. Es könnte zwar z.T. etwas abwechslungsreicher sein, bietet aber für jeden Geschmack etwas. Abends lässt man auf der Terrasse und bei einem netten gespräch mit Antonio den Abend ausklingen und genießt auch hier noch einmal die Bali Bucht. Wir haben uns prima entspannt und empfehlen das Bali Blue Bay Hotel uneingeschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut