Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Ruhe- und Entspannungsurlaub

Gut

Kleines Hotel mit nur 24 Zimmern, komplett renoviert. Eigener Zugang zum Meer, allergings nicht behindertengerecht. Unser Deluxe-Zimmer war sehr groß. Alles sehr sauber und freundlich. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Chefin spricht deutsch. Das Frühstücksbüffet war sehr liebevoll und abwechslungsreich, sehr leckere Brötchen, Gebäck, es gab jeden Morgen frische Smoothies. Der Pool auf dem Dach war fast immer leer. Absolute Ruhe, kein Trubel. Für uns sehr erholsame Tage. Die Lage ist traumhaft, von drei Seiten Blick auf das Meer.

• Das Zimmer war sehr groß (Deluxe-Zimmer), individuelle Klimaanlage ohne Aufpreis, Safe, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Balkon. Die Betten waren neu und sehr bequem. Badezimmer mit Dusche ebenerdig. Alle 2-3 Tage gab es frische Handtücher, auch für die Liegen draußen.

• Es gibt nur Frühstück, liebevoll angerichtet mit allem was man braucht - außer vegan. Da es ein kleines Haus ist waren um 8 Uhr meist nur 6-8 Personen zum frühstücken. Kein Gedränge am Büffet. 2x in der Woche wird ein Grillabend veranstaltet. Die Poolbar war selten besetzt da es am Pool immer so leer war, dass es kaum jemanden zum bewirten gab :-). Uns hat das sehr gut gefallen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr familiär. Die Chefin spricht sehr gut deutsch. Wir fühlten uns richtig wohl! Auf dem "hauseigenen" Felsen standen Liegen zur kostenlosen Benutzung.

• Vom Flughafen Heraklion ca. 45 min mit dem Transferbus. Von Bali aus gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, entweder mit einem Mietwagen oder über ortansässige Reisebüros mit Bussen. Weiter gibt es Möglichkeiten mit Schiffen oder Booten. Bali selbst ist ein ruhiger, überschaubarer Ort mit 4 verschiedenen Badebuchten.

Fitness- oder Wellnessangebote gibt es in dem Hotel nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht. Auf der Dachterrasse gibt es neben dem Pool noch einen Wirlpool. Das Hotel verfügt über ein Kanu und ein Standup paddle zur kostenlosen Benutzung. Abendliches Unterhaltungsprogramm gibt es in der Regel nicht. Ruhe pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021