Marc (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit Traumpersonal

Das Hotel hat 21 Zimmer und ist relativ ruhig. Die Lage ist einmalig schön. Ich wüsste nicht was man verbessern kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Die Zimmer sind von ausreichender Größe und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen waren angenehm und man konnte gut schlafen. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick zum kleinen Hafen.

• Es wird nur Frühstück und kleinere Snacks angeboten. Alexis macht ein sehr gutes und recht üppiges Frühstück. Einfach genial.

• Wünsche oder Anliegen wurden sofort umgesetzt. Nina die Hotelmanagerin ist eine sehr hilfsbereite Frau. Sie hat an unseren Mietwagen schnell mal den Reifen gewechselt. Chris war auch immer sofort da wenn man ihn brauchte. Ria und Rafaela machen ebenfalls einen tollen Job.

• Wir sind eine knappe Stunde mit unseren Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren. In Bali ist alles fußläufig zu erreichen. Es gibt gemütliche Tavernen in unmittelbarer Nähe.

Man kann sich ein Board oder Kajak kostenlos ausleihen. Es gibt keine Animation und was ich persönlich gut finde. Man hat seine Ruhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023